LDR

Bunda disini ada ga pas lagi hamil trus di tinggal kerja jauh sama suami nya (LDR) curhat dong bunda . Soalnya saya lgi hmil anak pertama eh trus ldr sama suami sedih bngt bundda

67 Các câu trả lời

Aku juga dari awal nikah LDR bun..sampe sekarang dede bayi umur 2bln...suami pulangnya 1bln 1x ...sedih sih apalagi pas hamil kan maunya manja2 gitu kan ...makanya kalo dia lagi plg pasti aku minta pijit...minta ini itu..bukan ngidam sih tapi pengen nyuruh dia aja mumpung lagi ada hahaha..(maapkeun ya paksu)

Saya juga LDR bun. Sejak hamil 2 bulan dah di tinggal kursus selama 2 bulan. Terus hamil 4 bulan di tinggal tugas selama 1 tahun. HPL saya April dan gak di tungguin sama suami. Nanti si dedek lahir umur 6 bulan baru ketemu sama Papanya. Nikmatin aja bun, banyak2 berdoa dan berfikir positif ❤️

3y trước

MaaSyaaAllaah hebat banget bundaaa semangat ....

sya ldr bun sma paksu,dh 5 bln ini blom ktemu lgi sya lmpung suami plmbng,sya jga lgi hmil,tpi ya mau gmna bun kn pksu lgi cri rizky,kita sbgai istri cma bisa doain suami supaya sehat di rantau orng,slalu dlam lindungan allah swt amin.yg pnting komunikasi lncar bun sling percaya aja,,

Kmrin aq smpt LDran sm suami, aq jadinya stres,gak mau bebani pikiran, pikiranku harus postf trs gak boleh sedih. Nanti pengaruh ke janin... trs aq susul aq tiap hari happy dekat suam, ada yg pijitin, jalan bareng,makan bareng, pas mau lhiran baru balik ke orang tua lagi....

3y trước

ldr mana sama mna bun? usia kandungan brpa bulan?

Saya lagi hamil dan ldr karna suami dines diluar kota, suami pulang cuma seminggu sekali. Alhamdulillah walaupun dirumah sendiri tetep dinikmatin bun. Jauh dari orangtua, jauh dari mertua apa2 sendiri. Yg penting selalu komunikasi dan saling mendoakan

Sama sih. Aku juga LDR... Usia kandungan baru 8w tpi klo udah keram rasanya skit bgt dibadan rasanya lemes. Tpi setelah suami pulang lalu ngelus perut lgsung hilang keram nya 😃 tpi sedih sih tiap hari gk bisa liatin wajahnya suami 😁

Saya juga LDR di awal kehamilan bun, dan ini ank pertama kami.. Rasanya sedih bgt karena harus LDR, tapi mau gmna lagi udh tuntutan pekerjaan, ditambahnya lagi saya tinggal sm mamah mertua saya yg rasanya mau ini mau itu takut jdi serbasalah..

Aku jg ldr bun wktu nikah Alhamdulillah saya dan suami lgsg diberi kepercayaan dan aku kosong sebulan dan setelah usia kandungan ku 4 bulan aku ikut sama mamah aku di Cirebon dan suami tinggal dibandung, aga sedih sih tp lama2 terbiasa

Ak Ldr an anak pertama dari hmil 3bln smpe 9 bln bun..2hari suami drumah lngsung baby launching..skrng anak k2 msh lom tau lhiran ditemenin suami ap gak..cz hpl mei tp suami plng pertengahan april..mklum bun suami PELAUT..😊

aku hamil p1 dan ldr sm suami.. skrg hamil 38week.. selama hamil baru ktmu 2x 😌 dan pas uda masa" mau lahiran gini suka sedih.. pgnnya ditemenin suami lahirannya.. tp ga mungkin 😌 jdnya aku suka stres sendiri bun 😌

3y trước

semangat bundaa .... sehat sehat yaa .... kamu kuat kamu bisaa ...