menyendiri

Bunda di sini ada yang suka menyendiri semenjak hamil? Pgn nya diem aja di kamar , males ngapa ngapain , pengen menyendiri aja gtu kalau ga ada suami..

74 Các câu trả lời

Sama bun kita kaum rebahan 😅.. aq jg gtu . Lebih nyaman sendiri aja, main hp, tiduran gt bun. Klo dirumh sendiri sama suami udh berangkat kerja beres2 rumah trs rebahan depan tv enak klo tinggal ber 2 mau ngpa2in gk iwuh. Klo ikut mertua yaa sukanya aq dikamar jg sih bun.. klo sama mertua gk suka ngobrol yg kadang bikin ga enak dihatiku bun, suka nya banding2in sama org lain dan yaa ini itulah menurutku g penting jd males aja bun kluar kamar.

Klw aku bkn maslh menyendiri cumn lbih nyaman aja dkamar rebhan sambil ntn tv tw hp..soalny klw nonton tv dluar BRG mertua canggung,krna aku ma suami jg terbiasa menghabiskan waktu dkmr..aku kluar klw mmng ada kegiatan dilingkungan atau kerjaan yg enggk bisa ditinggal..jrg ngrumpi drmh ttngga

Sama bund.. 😂😂 lebih nyaman di dlm rumah atau dikamar. Kalau dirumah sendirian jg buka jendela doang, seharian dokem aja didlm. Kdg sampe dipanggilin, apa ditengokin dijendela sama tetangga, takut knp knp

Kl sy bukan pengen menyendiri tp emng lbh suka tiduran dikamar dr pada keluar rumah. Smpek suami tanya apa gak bosen dikamar trus?. Pdahal sblum hamil sy trmasuk orang yg gak bs diem🤣

Aku blum hamil juga suka dikamar 😁 g tau knapa...pas dirumah mertua juga dikamar aja soal nya blom punya rumah sndirii..kmar itu rasanya tempat ternyaman 💚

5y trước

sama, mbaa. mana kerjaanku freelance jadi dr sblm hamil emang mantengin laptop mulu seharian 😂

Istri saya juga bgtu,, kadang males mandi,, mau keramas aja hrs ke salon 😅 jdi ya saya biarkan wlpn rumah kya kapal pecah,, yg pentg istri gk stres gk beban pikiran

Aku ikut mertua Tm1 TM 2 aku gk malas suka bantu2 eehh sekarang TM 3 jd malas suka ngamar trs meskipun mertua bilang apa aja aku gk peduli soalnya udah bawaan kyknya..

Hehehe ku juga waktu teler, mles ktmu siapa2. Jdi klo apa2 nunggu suami mnta apa ja suami. Gk mau klo selain suami. Klo pun blm plng kerja d tunggu nympe pulang n d rumah.

5y trước

Udh nenek2 pdhl pd tp sneng y gt

tm 1 emang gtu bund saya .. tiduran mulu masuk tm 2 udah enak nih pengen jalan2 tp masih males tm 3 malah pengennya keluar rumah aja 😅😅😅

Syaa juga gitu bun udah beres2 di pagi hari langsung cus meram 😂 kluar kamar kalo mau makan dan minum aja selebihnya rebahan dikamar full time 🤣

5y trước

Iya bun 😁😁