Anak suka menyendiri

Hay Bund.Anakku usia 4,5THN udh aku masukin ke PAUD,Aku ngerasa dia tu suka menyendiri,kalaupun main pasti temennya dulu yg ngajakin baru deh dia main,kalau ga diajak dia asik main sendiri bund., dia orangnya mau aja disuruh ke depan kaya perkenalan/ditunjuk sama Miss nya(guru) PD anaknya,.tp itu kok dia suka menyendiri ga mau ikut nimbrung temennya,.pasti minta diajakin duluan,.apakah itu yg dinamakan anak introvert bund? #bantusharing

1 Trả lời

Ini bisa konsul ke psikolog anak bun atau tumbuh kembang anak biar ga diagnosa sendiri