Bener ga ya

Bener ga bun, kalo lg hamil suka nya menyendiri, ga mau di keramaian, nanti anaknyaa juga suka rewel klo disaat keramaian?

13 Các câu trả lời

Baru tau aku bun 😂 Soalnya tiap hari kalo di tinggal suami kerja juga saya dikamar sendiri trs bun, ga pernah keluar2 rumah apalagi rame2 kumpul sama tetangga ujungnya ngegosip panjang lebar, dari pada begituan mendingan dikamar sendiri dengerin murotal qur'an sama dedeknya bun, tapi kalo dikeramaiannya seperti diajak jalan2 ke mall gt juga hayuk aja bun, walopun perutnya udh segede gymball ttp semangat mah kalo itu, 😂

Lebih enak jauhin keramaian sih bun jadi ndak terlalu dengar omongan2 orang yg kadang ndak enak. Secara ibu hamil kan suka sensitif sama Omongan orang. Baiknya mnyendiri di rumh aja bun lebih aman dan bikin kita fokus ma debaynya aja.

mungkin kalo ibu hamil sendiri kan nanti jadi kepikiran macem" bun nanti jadi stres . nah kalo ramai kan hati jadi senang kan katanya ibu hamil harus seneng trus biar dedek bayinya seneng . hehe

Sy gitu bund, gk betah di rame rame, pasti dikamar terus, dirumah mama jg sama dikmr apa, apalagi dirumah sendiri ya betah di rumah aja gk kmn mna. Lebih nyaman ngerasanya.

Hihi makasih ya bunda" sekalian atas opini nya. Makin kesini, kayak makin banyak mitosnya. Jd otomatis kayak ga mau lg ngikutin mitos. 😉

Lah mitos bunda saya baru tahu malahan hehe, hamil anak pertama juga gitu suka menyendiri tapi anak malah suka bersosialisasi tuh

Iy bun soalnya saat hamil sy suka dikamar rebahan, dimarahin deh. Ktny nnt anak nya ga mau ditengahin

disini mah kalo bumil nga boleh menyendiri bund,.. lbh baik ngumpul sma keluarga gitu.

sama bun. aq jg ga begitu suka keramaian... bawaan kali y..heheh

Sy malah kdng senang keramaian kdng pengen sendiri..