menyendiri

Bunda di sini ada yang suka menyendiri semenjak hamil? Pgn nya diem aja di kamar , males ngapa ngapain , pengen menyendiri aja gtu kalau ga ada suami..

74 Các câu trả lời

Sya trimester awal kerjaannya tdur sma nontron youtube apa drakor. Mengalihkan perhatian biar gak mual", tpi nyatanya yaa suka mualmun 😴

Samaaa bund .. Aku juga bgitu , suami brangkat kerja , seharian saya ngamar terus ,, gapap sih bun , mending bnyakin istrhat ajaa tidur ...

Ternyata saya ada temen.nya. Kirain aku aja yang kaya gitu 😁 Cuma didalam kamar nonton tv maen hp tiduran aja wes 😀

Aku bun lebih suka dikmr skrg uk 34w, kadang sering diomong hamil kok dikmr trs emg gak sumpek?😓 ya gmna ya kondisi bumil mah beda2

Sama bgt bun, tp emng dari jamannya masih sendiri suka ngumpet dikamar sh😀 soalnya kamar itu surga bagi aku yg kaum rebahan😀

Saya sblm mnikah sampe skrg lg hamil slalu mnyendiri bun...ga tau knapa mals aja gtu kmpl2 sm org2...mning di rumah sambil beres2

Aku juga gitu bun . Aktivitas ku seharian di kamar . Kalo udah bersih in semua diam di kamar adalah kenikmatan yang hakiki .

Haduh sama bgt bun, dan krn rebahan terus dikamar jadi sering bobo siang, alhasil malemnya susah tidur 😔 pipis terus deh

Sama bundaa 😂padahal rumah mertua deket baget ampir depan depanan tapi aku memilih rebahan dari pada keluar rumah 😃

Sama.bund, Keluar kamar dikit masuk anginnnn Apalagi posisi ikut bumertua. Jadi serba salah mau dikamar terus