adakah yang sama?

adakah yg sama, hamil 8minggu jadi intropert bgt, bodo amat sama org2 dan lingkungan sekitar? males mandi males ngapangapain? maunya menyendiri??? trus jd org yg nyebelin bgt apalagi depan suami, suami sampe suka kesel ??

6 Các câu trả lời

Aku males banget mandi pas hamil, dr pagi sampai sore ga mau mandi klo ga ada keperluan keluar tapi pas TM 1 sam 2 aja pas TM 3 udh ga mles lagi malah pengennya banyak gerak,, yg penting nutrisi hamilnya jangan males di minum bun dr susu bumil sama vitamin hamilnya, aku minum vitamin blackmors prgnancy and breastfeeding gold setiap harinya.

Saya banget nie wkwkkw.. gag pernah mandi cm gosok gigi n cuci muka ajh.. trz kl ad orang yg ngjak ngmng diam membisu.. bawaannya sebel ajh liyat orang .. trz tidur muluu sehariann.. gag peduli ma orang 😂.. Mngkin bawaan hamil x ya.. kitanya jd kayag gitu

aku tipe yg ga percaya ya itu bawaan hamil.. segala males mandi jd cerita bawaan hamil.. walaupun org2 tua pada bilang begitu.. aku emang gasuka nyium2 bau masakan wajar krna mual, tp kl soal mandi.. tetep nomer 1 walaupun males dandan 😂

Beda2 bun, kalau bisa yang menyangkut kesehatan kaya mandi dll tetep diusahakan mau malasnya kaya apa

Saya dl gni hamil anak ke 3 , tp kalo males mandi ny kagak bunda 🤣🤣🤣

Iya buunn ada yg begituu..