bayi 1 bulan lebih tidur terus dan malas menyusu

bunda dedeku hari ini kebo bgt trakhir nyusu td jam 12 an nah abis itu ampe jam set.5an bangun gk mau nyusu ,udh dimandiin ttp aja abia itu rewel minta dirimang2 trus dia bobo lg ampe mlem isya baru bngun mau nyusu itu aja dibacain ayat kursi dlu trus bobo lg bangun td jam 10 mlm nyusu lg skrng dia bobo lg kyknya matanya dilem bgt maunya merem mlu..gmn ya bun solusinya biar bsk dede gk kbiasaan kyk gni lg bun ? aku tkut dia kbiasaan gni trus jd kurang nyusunya.. dedeku tgl 10 juli ini genap 2 bln

15 Các câu trả lời

klo anak pertama ku dulu aku rutinkan bun tiap 2 jam aku bangunkan untuk menyusu..dan harus bangun..soalnya kasihan klo lama g nyusu..

Baby umur 1 bulan memang lbh bnyak tidurnya. Tapi kan menyusui itu 2 jam sekali harus dibangunkan utk minum biar nggak dehidrasi bun

Ttep d sosdorin mimik aja bunda walaupun dedenya merem, biasanya akan mau kok, aama kya anak aya ,pas bayi bnyak bnget tidurnya,

Jangan dipakein pampers dan 2 jam sekali bangunkan untuk nyusu biar cepet naik bb nya dan ibunya pun terhindar dari bengkak pd

Pada umumnya bayi lebih banyak tidur Bun,, tapi lebih baik dikasih nenen tiap 2 atau 3 jam sekali..

Anakku jg dlu gtu bun kebluk bgt klo tdur tp tetep hrus dibangunin buat nen usahakan 2 jam sekali

Baby ku juga 2 bulan tapi nyusu trus sampe lemes saya nyusuin ya

Dibanguni bun. Kasihan dedeknya. Harus tetap di susui bun.

Bukan nya tiap 2/3 jam di bangunkn untuk disusui ya bun?

Di tempelin aja ke payudara. Mau ga mau nyusu bun.

5y trước

Lah begitu pula dede nya ya.