bayi 1 bulan lebih tidur terus dan malas menyusu

bunda dedeku hari ini kebo bgt trakhir nyusu td jam 12 an nah abis itu ampe jam set.5an bangun gk mau nyusu ,udh dimandiin ttp aja abia itu rewel minta dirimang2 trus dia bobo lg ampe mlem isya baru bngun mau nyusu itu aja dibacain ayat kursi dlu trus bobo lg bangun td jam 10 mlm nyusu lg skrng dia bobo lg kyknya matanya dilem bgt maunya merem mlu..gmn ya bun solusinya biar bsk dede gk kbiasaan kyk gni lg bun ? aku tkut dia kbiasaan gni trus jd kurang nyusunya.. dedeku tgl 10 juli ini genap 2 bln

15 Các câu trả lời

Aduh anaknya kok dikatain gitu sih bun 😥

Pas rewel disusuin ga ngefek bu?

5y trước

ngga bun.. kalau dia mood nya udh mau nyusu ya sprti biasanya aja bun nyusu habis..

Coba kasih vitamin bun

Tetap disusui bun

Tetap disusui bu