Biskuit baby

Bunda bundaa... siapa tau ada yg mau rekomendasi dr pertanyaan sy, biskuit baby yg mayoritas baby suka itu biskuit merk apa ya bun, kemaren baby aku, aku kasih biskuit promina dia ngga mau tapi kalo biskuit yg dr posyandu dia mau bun, tapi setau aku biskuit dr posyandu tdk di jual/dipasarkan. Sy bingung ini mau kasih fingerfood apa ke baby selain buah dan sayur kukus.

4 Các câu trả lời

milnaaa bu7n

5y trước

Makasih bun atas sarannya, nnti sy mau coba ke baby sy sapa tau dia suka