ngidam biskuit bumil posyandu

Bun saya lg kepingin banget biskuit bumil yg dri posyandu, tpi sayangnya d posyandu sini gk ada biskuit bumil. Gimana yah bun. Saya cari d shopee adanya biskuit biasa sedangkan lg ngilernya sama biskuit bumil posyandu,, duhhhhh ?

6 Các câu trả lời

saya bun anda 2 dus kalau mau sama saya ga di makan karena kurang suka makan biskuit dan selama hamil makan juga masih doyan kalau whatsapp aja bub ke nomer ini: 081210364674

5y trước

Bunda masih ada?

q punya bun gak ke makan masi 2 dus mai ta bunda?? rmhku di sby perak.. ini no wa ku 087865180582

5y trước

maaf bun sdh ku kirim..

Saya kalo pengen sesuatu makan aja yg mirip2 tar jg ilang pengennya 😁

2y trước

apa bun merk ny yg mirip

saya banyak bun, kalau mau boleh.. saya di Bandung

5y trước

Udah ga ada Bun hehe

Saya ad 2 dus bund..pcc sidoarjo

5y trước

Sudah keturutan bun, dapet satu kotak dari temen😁

Coba. Cari di posyandu kampung sebelah Bun,

5y trước

2kmpung udah d tanyain bun