pup bayi..

bunda bundaa... bayi kalo sehari pup 3-4 kali wajar gak sih bun? minum nya asi.. disalahin mertua soalnya anak pup terus, katanya pasti makanku kecut2 :( padahal enggak pernah makan kecut bayi saya baru 15 hari bun..

73 Các câu trả lời

makasih bunda bunda sharing jawaban nya yaa.. saya juga yakin kalo itu wajar dan justru bagus brati asi saya diserap sama dedek nya buat bersihin pencernaan nya sendiri.. tapi mertua itu loh apa2 serba salah :( nasib tinggal sama mertua 😔 saya jadi sering baby blues, tapi alhamdulillah berkat grup sharing ini..... 😇😘 terimakasih bunda bunda....

5y trước

Iya, emang kalo tinggal sama mertua tuh begitu.. Aku baru ngerasain seminggu sama mertua karena dia dtg. Ampun deh, makan ati banget 😔 harus panjang sabar.

Wajar bund kmaren aj waktu anak msh bayi setiap selesai nyusui pasti pup deh anaknya bolak balik ganti jadinya, asi gampang di cerna oleh perut bayi soalnya bund, gpp pantau aj terus makanan yg bunda konsumsi ya ga ad pantangan jg sih sbenarnya buat ibu menyusui selagi mmg ortu ga ad bakat alergi ya n selalu hepi ya bund, semangat mengasihi

Wajar bangt kok. Asi adalah komposisi paling pas bayi sehibgga mudah dicerna. Usus bayi masih dlm proses beradaptasi Babx Biasax berbuih berbulir2 gtu. Mertua sy juga ngomel tapi sy yakin baby sy normal & sehat

kayanya wajar deh bund, anak saya saja dari lahir sanpai lebih dr 10hari pup lebih dr 5x sehari. tp skrg usia sudah 2 minggu lebih pupnya sudah mendingan sehari paling cuma 1-2x itu pun dah byk.

Kta nya sih wajar selama sebulan poop terus, anak ku juga sebulan lebih poop terus bun, itu sih kata nya dia sedang masa pembersihan /mengeluarkan kotoran yg dia makan selama di dalam rahim

Wajar itu bun kalo asi,bayi nya bunda usia berapa?bayi ku jg gt malah kdg sampe 6 kali blm lagi kalo malam.anak ku uda 3 asi semua,n semua nya seperti itu bun pup nya waktu masih bayi.

Wajar dan justru bagus bun, itu artinya asupan ASInya cukup. Asi berfungsi membersihkan kotoran dalam usus bayi waktu masih dalam kandungan. Semangat jangan dengarkan kata orang lain

Wajar mom.. anaku dibawah 1 bulan sehari bisa sampe 7x.. kl asi begituu.. pas awal2 sering pup.. nanti ada masanya jarang pup.. bisa 3 hari sekali bahkan sampe seminggu sekali..

Wajar bgt bu. Nanti bbrp hr lg bisa jd susah pup ibu bisa disalahkan lg. Mertuanya diedukasi, bu. Biar ga panik dan terus menyalahkan ibu. Banyak baca ya bu, hope it helps.

Wajar kok bun... Bayi d bawah 1bulan emng poop nya sering, ankku dlu bisa lebih dri 4x seharu 😁 nnti klo udah 1bln lebih bakalan berkurang sendiri, itu normal bun 😊