pup bayi

Bun serius tanya. Pup bayi 1m8d itu sehari brp kali. Terus teksturnya gmn Anakku dikasih daun perutnya sm mertua, daun jarak Katanya biar anakku gak pap pup terus, anakku sehari pup 3-5x bun,katanya harusnya 1-2x sehari pup. Wajar ngga sih. Aku kesel aja anakku dikasih daun

12 Các câu trả lời

babyku waktu newborn bisa berkali2 pup nya bun..5 kali ada kali yaa hehe...tp normal kok bun,, asal warna pup sm teksturnya jg normal itu normal2 aja.. dn menurutku lebih baik gk udah dikasih daun2an ..kadang kulit baby sensitif bun.. nanti lama2 pup nya 1-3 kali sehari ..

kata bidan, Newborn pup sehari minim 4x. pipis 6x untuk tanda tdk dehidrasi. warna terbaik kuning, tekstur sedikit kental. warna hijau jg msh gpp

wajar bun kalo masih newborn sering pup. makin gede juga nanti sehari sekali doang pup nya

Klo bayi new born emg pup nya sering bun

Up