bayi pup

Bun mau tanya dong baby ku 2 bulan 4 hari sekarang pup nya dikit2 doang kadang seharian gak pup kadang 2 hari gak pup. Wajar gak sih bun soalnya mertua aku sibuk aja nanti kebebelan kebebelan katanya

2 Các câu trả lời

Babynya full asi kan bun dan gk d kasih apa", klo full asi jangan khawatir batas waktu 14 hri Baby ku pernah 10 hari gk pup bun..

4y trước

Full asi bun cuma mertua aku sibuk aja nyuruhin aku kebidan buat berobat katanya ibu nya yang gak enak badan itu

Wjar bunn Pup bayi kan gk banyak" kek org gede bunn

4y trước

Mertua mah gtu...kdg bkin pusing bunn Sbr" laa