Normal nya pup bayi

Hai bun, sharing yukkk babyku baru 6 hari wajar gak ya kalo sehari pup sampai 5 kali? Untuk bentuk pup nya normal sih,cuma apa wajar pup sampai 5 kali?

5 Các câu trả lời

Normal. Bayiku tiap habis nyusu pasti pup dan itu pertanda baik berarti saluran cernanya sehat dan ga bermasalah

klo masih newborn emang gtu bun..

pk sufor atau full asi bun?

1mo trước

kalo sufornya atas rekomendasi DSA normal Bun, kalo engga bisa jd ga cocok sufornya kalo berhari hari pupnya sering