Bayi gak pup 3 hari

Bunda bunda saya mau tanya dong, kalau bayi umur 7 bulan gak pup 3 hari itu kenapa ya? kalau pipis sama kentut masih sering, normal. nahh mpasinya emang udah 1 mingguan pake sayur sama nasi yang direbua trus diblender. badannya juga gak demam

3 Các câu trả lời

kasih makan pepaya bun. di blender, biar pup dan gk keras

6y trước

sama2 bun

normal koq bun

6y trước

o gitu ya. takutnya ada masalah di perutnya. tapi alhamdulillah udah pup tadi setelah dikasih makan pepaya blender. makasi Bunda Sofyan