Bayi belum pup

Bun bayiku udah 3 hari ga pup tapi kentut terus, kalau pipis masih sering pipis normal gak yaa

3 Các câu trả lời

Normal kok bund. kemarin bayi saya juga gitu sampai hari ke dua belum BAB tapi kentutnya lancar. kata beberapa teman yg punya anak sebelum saya masih wajar kalau telat 3/4 hari karna ada yg baru BAB tiap semingu sekali.Coba sebelum mandi rajin rajin kakinya dibuat kayak mengayuh sepeda bund dan pas mandi punggungnya yg belakang kayak dielus dri tengah pinggang ke arah pantat dengan posisi pinggangnya terendam air mandinya

1y trước

oh iya dibilang normal kalau anaknya full ASI ya bund. kalau anaknya minum sufor lebih baik segera dikonsulkan ke dsa/dr anak

tp sejak lahir sampe sekarang udah pernah pup kan bund?

1y trước

sudah bund

Sama bayi ku juga belum pup udh 2 hari ini