Pup bayi umur 3 bulan

Bun anakku umur 3 bulan ,pup 3 hari baru pup ,kdang 5 hari baru pup , normal ga ya Bun ..tapi kentut terus klo kentut bau ,asi + sufol .. normal ga ya Bun #SeriusTanya

3 Các câu trả lời

Bund, aku dr awal mix susu karna asi aku ga deres, terus 2,5 bulan aku udh full sufor,. Anakku lancar pup tiap hari paing lama 2 hari sekali. Itu karna aku bikin sufornya agak encer semisal takaran 1sdk 30ml aku bkin 35-40ml. Karna sufor itu memang katanya bkin lbh susah pup. Terus, ini agak pro kontra, tapi anakku dr umur 3weeks karna aku mix sufor, aku kasih minum air putih cma ga banyak. Biar dia ga terlalu dehidrasi, apalagi kalau semisal lbh banyak sufor drpd asi. (Air putih ini ga wajib ya karna pro kontra) Puji Tuhan sampai sekarang sih ga pernah sampai lama pup nya. Coba di bantu dg cessa yang warna oranye aja kemasannya di bagian perut, sama coba pijat bun,.

5mo trước

Bun tp waktu anakku sembelit, sama dsa juga suforny disuruh ngencerin loh. Takaran airnya disuruh nambahin 10% - 20%. Itu dsa loh yg menyarankan.

Biasanya kalo full asi iya memang agak lama pup nya, bayi ku full asi kadang 3 hari sekali kadang 5 hari sekali. Tapi biasanya kalo sufor setiap hari pup kok

banyakan asinya apa banyakan sufornya bund? kalau banyakan sufor, menurutku ngga normal ya kalau 5 hari baru pup.