Bayi 3 bulan belum pup 5 hari

Halo bunda, mau tanya kalo bayi 3 bulan belum pup 5 hari apakah wajar? Padahal gak kembung dan tetap kentut seperti biasa #seriusnanya #firstmom #bantusharing

7 Các câu trả lời

kalau full asi insha Allah wajar bund. anakku juga kemaren sempet 9 hari ga pup 🤣 pupnya sepulang sholat id kemarin bun langsung buanyakkk bgt dan aromanyaa segerrrr 🤣

1y trước

iyaa bun mamanya juga ikut lega hihi

pup bayi emang bikin teka teki bund. anakku pernah 10hari gk pup. ehh gataunya pas launching smpek luber kemana mana 😅 auto pindah kamar si Ayah karna aromanya

kalau full asi gpp bun, jgn khawatir. bayi ku jg gitu biasa 4-5 hari baru bab. ntar kalau bab biasa nya banyak 😄

1y trước

iya nih sama, untung udah pup kemarin, mamanya yg lega 😅

Asalkan full ASI gapapa mom, batas toleransinya sampai 14 hari, yg penting tetep kentut masih aman

full asi. wajar bun anaku juga masuk 3 bukan bab jadi gk tiap hari. 5 hari pernah gk bab

wajr sih bun , kalo full asi toleransi bisa sampe 14 hari. sering di pijit ILU aja bun

1y trước

makasih bun pencerahannya☺

bund bayiku setiap hari pup full asi gpp kan ya malahan?

1y trước

ini anakku 2bulan setengah masih tiap hari pup e bund