Obat Utrogestan

Bunda-bunda mau tanya nih, saya dinyatakan lemah kandungan oleh dokter dan dikasih obat penguat sebanyak itu (dikonsumsi 1 bulan), emang gapapa ya bunda makan obat penguat sebanyak itu? Ada yang konsumsi obat utrogestan sebanyak itu juga gak bunda?

Obat Utrogestan
895 Các câu trả lời

Saya minum itu selama 5bln hampir 6bln gara2 kandungan lemah bun bahkan saya waktu itu minumnya yg 200mg 😁 gapapa kok cuma kalo minum itu mesti extra makan buah sayur dan minum nya. Kalo gak bisa konstipasi akut. Saya bahkan sempet 2minggu tambah crignone gara2 pendarahan. Skrg saya uda 36w 😁 bayiknya sehat banget di perut. Nendangnya kuat. Kata suami mungkin kebanyakan ultrogestan 😂

5y trước

wkt konsumsi masih suka flek ga bun