obat penguat kandungan

Bunda ada yg pernah konsumsi obat penguat kandungan utrogestan 100mg? Itu diminum mulai kapan ya Bun ... Apakah tidak apa2 diawal kehamilan sebelum menunggu USG dokter?

12 Các câu trả lời

setauku ya bun, ultrogestan belinya pake resep dokter lho. Ada beberapa apotek yg mungkin jualnya bisa tanpa resep dokter, tapi apotekernya biasanya mastiin kalau sebelumnya yg beli udah pernah diresepin obat itu sama dokter

klau emang udah rekomendasi dari dokter 1 kali sehari bund klau malem.. klau tanpa rekomendasi sebaik y ngc usah... soal y takut y berpengaruh kecuali emang kandungan lemah dan disarankan untuk konsumsi

Awal hmil memng dikasih bun. Jd minum sj gk pp. Krn usia trim 1 masih rawan2.x gk bisa dibeli tnp resep bun

Saya pernah minum bunda, waktu itu saya mengalami ancaman keguguran jd dikasih dokter obat itu

Itu obatnya dapat dr mana bun? Alangkah baiknya selama hamil obat sesuai resep dokter ya😊

bunda dapat obat penguat kandungn dari mn,biasa nya itu obat harus dgn resep dokter

Saran saya USG aja dulu. Ntar dokter SpOG nya akan ngeresepin kok.

apa ada yang pernah dikasih obat penguat yg namanya obat dupaston Bun?

3y trước

alhamdulillah aku ga ada efeknya bun smpai skrg, malah kmren sring kram2 sma dr nya sruh mnum 2x sehari

usg dulu bund , jgn konsumsi obat tanpa anjuran dokter . bahay

Obat ini kudu ada resep dokternya