obat penguat kandungan

Bunda disini ada yg pernah diresepin obat utrogestan ???

obat penguat kandungan
87 Các câu trả lời

Saya pernah bun. Utrogestan yg 100mg sama yg 200mg. Dikehamilan pertama yg 100mg tapi karna memang belum rezekinya si Dede keluar sendiri (tapi tetep kuret biar bersih). Kalo hamil kedua yg ini aku dari usia kandungan 4week diresepin Utrogestan yg 200mg cuma selama 1 bulan setengah kalo gak salah aku konsumsi obat itu , syukur Alhamdulillah sekarang udah mau masuk 8bulan 🙏🏻🙏🏻

4y trước

Aku ibu rumah tangga bun.. pas nikah langsung disuruh berenti kerja bun

aku ngg pke resep , tmn ku punya lebih dn msh bnyk , kbtulan sblumnya prnh pnya riwyat kguguran , pas bgt abis usg cm dksh vit bsk nya malah kluar flek bismillah aja dminum obat yg dr temen alhamdulillah g knp" malah bagus pas balik lg usg harusnya usia 6w , tp doktrnya blg 8w dn dh ada djj nya

Saya minum waktu hamil 6weeks sampai 16 weeks karena keluar darah. Utrogestan diminumnya skali aja pas malam hari krn kyk obt tdr bwt ngantuk.. Jangan cape2, harus bedrest terus.. saya bedrest selama 2 bulan

saya pernah waktu kehamilan pertama, malemnya saya minum besok siang janin ku keluar bund, usia 8minggu, mungkin telat ngasih dokternya soalnya saya udah flek semingguan, dan di kasih obat penguat yang lain.

saya bun. konsumsi 2mggu. d resepin sehari 2x bun. soalnya pas itu ngflek sehari doank. riwayat keguguran 2x, oh ya coba sma konsumsi rebusan air kacang hijau bun

kalo saya microgest 100mg bund , soalnya punya riwayat 2x keguguran karna kandungan sangat lemah , setiap 8-9w keguguran , Alhamdulillah sekarang udah 14w 😊

3y trước

iya bun mksh doanya ya,,☺

Saya pernah bun, waktu usia kandungan 3 bulan ngflek jadi dikasih obat itu. Alhamdulillah bayi saya sekarang udah lahir dan usianya 3 bulan sekarang

Saya konsumsi ustrogestan sampe umur 4 bln Konsumsinya sblm tidur bun. Karna klk disaya efeknya agak lemes dan pusing, tapi gk apa apa emg gtu efeknya.

Aku diresepin Bun cuma gak aku tebus,aku cuma konsumsi madu sama kelorin . Alhamdulillah waktu cek lagi USG dibilang semua normal dan sangat bagus

Sya pernah bun tp di awal2 kehamilan rasanya klw abis minum itu kepalaberasa melayang2 ... jd klw mw ke kmar mandi aq hrus dipapah dlu