naik brp kg bb

siang bunda" cntik shering yuuk.. udh pda naik brp kg Bb bunda".?..klu aq udah naik 5kg? di Usia kehamilan 21week

4 Các câu trả lời

Saya 8 kg bun, usia kehamilan 20week 😅 tapi sblm hamil saya memang kurus banget, BB <40kg, jd sdg mengejar kenaikan BB. Hehe

dari pertama hamil BB 46kg sekarang udah 34 week BB jadi 61kg ,dan berat Dede utunnya udah 2307gram

Saya malah trun 3kgn soalny masih 7mgguan. moga nnt bb sya naik jga

5y trước

aq dlu wktu TM1 jga gtu kok bun mlh turum.. truus allkmdllh memasuki TM2 beranjak naik😄

dari awal sampai tm 3 ini naik 15 kg