Bayi susah makan MPASI

Bunda-bunda... Bayi saya usianya mau 11 bulan, geraknya aktif banget tapi kalau dikasih MPASI susah. Jadi suka minum ASI aja sama ngemil makanan ringan... Cara biar anak nafsu makan MPASI gimana ya?

2 Các câu trả lời

Bun, MPASI nya skrg apa bun? dulu anakku sempet GTM (gerakan tutup mulut). ternyata dia pengennya makan sendiri. jadi saya biarin dia makan wortel kukus, bola-bola nasi, pokoknya yg bisa dia pegang sendiri makanannya

5y trước

Suka dikasih buncis rebus, jeruk, buah-buahan, daging ayam, biskuit regal dll. Cuma kalau bubur ga suka...