Bayi 11 bulan susah makan

Bun gimana ini ada yg samakah bayi saya usia 11 bulan susah banget makannya dri awal mpasi , dikasih sufor juga gakmau gaksuka, dia maunya hanya asi aja , gimana ini bun? Bagi tips nya bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

udh brp lama bun? kl udh ngaruh ke kenaikkan bbnya sebaiknya konsul ke dsa ya. faktor anak ga mau makan itu byk bgt. salah satunya bs krn ada indikasi medis contohnya tb, adb, atau isk.

kalau dari awal mpasi, kenaikan BB TB nya gimana bun selama ini?

coba bunda gabung grup fb