peralatan mandi

Bunda.. Bisa mnta tolong sharing..?? Kalian pake merk ap untuk pralatan mandi bayi ..?? Dan ap ajj yg hrus d siapkan untuk peralatan mndi bayi..?? Bedak padat merek ap yg bagus untuk bayi..??

35 Các câu trả lời

Untuk mandinya aku pake sabun sama shampo switzal, untuk setelah mandinya aku pake telon plus cusson, bedak tabur untuk di badan yg switzal, bedak padat wajah pigeon, kalah hair lotion my baby enak wanginya, colognenya switzal, baby oil untuk pijat baby sebelum mandi switzal, karna anak saya pake pampers jd kalau ada yg merah sedikit lsg saya kasih pigeon diaper cream.

Aku sih sabun mandi nya johnson yaa.. itu udh bisa dipake badan ama shampoo skalian.. klo cream dr sleek.. minyak rambut dr cussons.. haha beda2 merknya.. klo pupur aku pake yg padat dr pigeon.. tp jarang aku pakein pupur bund.. itupun wktu umur 2bulan lebih baru berani makein pupur

Sabun pigeon biru Sampo zwitsal Bedak tabur zwitsal, saya pakai dg cara diusap di perut Bedak padat pigeon Minyak telon zwitsal Lotion badan zwitsal Hair lotion zwitsal, sementara belum digunakan karena rambut belum tumbuh lebat Cologne zwitsal Baby cream zwitsal

aku pake pigeon untuk hair and bodywash minyak telonnya cussons atau ga my baby. pernah pake telon lang plus ga cocok kulit babyku bruntusan merah. sedih aku liatnya

Kalo saya untk pralatan mandi, sperti shampo, minyak rambut, sabun mandi saya pkek cusson. Tapi kalo bedak padat saya pakek bambi bunda.

Sabun cair johnson, shampo switzal, minyak telon konicare, minyak rambut switzal, minyak wangi baju johnson, bedak padat pigeon.

anak saya sabun pake lactacyd, tp nnt kalau habis mau beralih ke Zwitsal. anak gk pake Puput. usia skrg 2bln 10 hari

aku suka pk switzal bun enak wanginya sama gk terlalu nyengat.. tp aku gk pke bedak bun krna bayiku baru 2,5bln

Sabun cair littleerha, shampo zwitsal, lotion johnson, hair lotion zwitsal, minyak telon my baby, gk pake bedak

Klo utk newborn aku pakai mustela bun. Nanti kalo umurnya udah 3 bulan keatas bru pakai zwitsal.