bertanya

Bedak untuk bayi yg terkelupas kulitnya ap yah bayi 0 bulan

23 Các câu trả lời

Gausah pakek bedak bun, pakek kapas & baby oil aja usapin sebelum mandi, nanti cepet bersih

Normal Kali ngelupas kulit mah . Jgn pke Bedak nanti masuk ke Itung Sesek napas tuh bayi

Wajar Mom, jangan dibedakin, makin kering nanti. Ganti baby cream atau baby lotion ajah

bayi baru lahir emang kulitnya terkelupas.. sampe usia 1 bulan masih terkelupas kok

Gak perlu di bedakin, tp dikasih baby cream ya bun biar kulit anak nya tetap lembab

Itu mah kering bun kulitnya, jgn pake bedan jd tmbh kering.. pake minyak bun

Ga usah pake bedak. Kasih lotion aja tipis2 or minyak zaitun tipis2

Jangan pk bedak ,bedak sudah tdk direkomendasikan untuk bayi

Jangan pake break bun mending pake cream atau minyak

Bayi gak boleh di bedakin bunda kasih babycream aja