pampers

Mw tanya bun..pampers yg bagus untuk bayi merk ap ya?

34 Các câu trả lời

Sy mamypoko bun dari umur 1 bulan sampai sekarang 9 bulan alhamdulillah gak bikin iritasi tapi cocok² an sama bayinya sih . Kalo udah cocok usahakan jangan ganti popok lagi

Anak sy wkt newborn pake genki tp bener2 mayan muahal. Seiring wkt ud gak terlalu sensitif ud pake mamypoko extra soft pants sama marries dia murah tp lembut

Aku pakek Mamypoko, sebelumnya pakek Happy Nappy niatnya biar irit, lah kq ternyata gampang bocor dari atas samping, padahal masih sekali pipis.

Menurut saya Goo.N soalnya dipake sampai 6jam masih tetap kering (untuk saya). Swety juga bagus ko, tapi saya udh nyaman dengan merek GOo.N.

Kalo saya merries bun, muat banyak, apalagi kalo malem malem pas bobo jadi ga harus ganti popok malem malem.

Pampers itu sebenarny merk nggak sih Bun??? contoh Aqua itu merk dagang tpi di lapangan bnyk nanya ada "jual Aqua Cleo"

5y trước

Merk

Pampers cocok2an sih, bun. Cobain aja dulu. Kalo aku sih pake merries atau gak mamy poko.

Saya pke mamy pokok ..Semua bagus.. tp cocok2an.. klo yg hamal anak gk cocok ya sama aja bun

klo sy pake mamypoko Bun yang perekat tergantung baby nya Bun, anak sy cocok sama merk itu

sweety silver pants lumayan bagus .. bahan y agak lembut harga juga terjangkau