peralatan mandi

Bunda.. Bisa mnta tolong sharing..?? Kalian pake merk ap untuk pralatan mandi bayi ..?? Dan ap ajj yg hrus d siapkan untuk peralatan mndi bayi..?? Bedak padat merek ap yg bagus untuk bayi..??

35 Các câu trả lời

Untuk peralatan mandi bagusnya zwitsal 2 in 1 bunda, setelah mandi gunakan baby cream

Bayiku usia 2,5 bln pake zwitsal peralatan mandinya, bayiku gak pake bedak bunda

Pas awal pake johnshon yg head to toe trus minyak telon my baby + , bedak g pake

Semua pigeon bun, bedak padat juga pigeon .. aku hampir semua di beli bunn

Anakku semuanya pke zwitsal kecuali minyak telonnya pake my baby. Hehe

Alat mandi semuanya cussons, kalo bedak ga pake sama sekali 😁

Cussons, zwitsal, gohnsons semia dicobain 😂 minyak telon jmk

Aku lagi persiapan lahiran. Tapi pilihan jatuh ke zwitsal or jhonson

5y trước

Jhonson enak Lembut wangi pula

Bedak padat.a jhonson bund. Tpi klau sabun.a pigeon

Aku rangkaian mandi si baby pake zwitsal semua bun