bir hitam,,

Bunda benar gak sih kata org bir hitam bisa bersih kan rahim setelah bersalin,, dan bagi muslim boleh gak sih minum itu selepas bersalin.. dulu ada kawan sy dia keguguran,, trus dia gak di kuret, dia hanya minum bir hitam aj katanya boleh brsih kan sisa keguguran..

1 Trả lời

Jangan bun. Haram. Skrang jaman udah canggih bun. Udah ada obat yg lbih aman jga. Setelah bersalin klu bunda menyusui dan keluar nifas rahim bersih dgan sendirinya bun. Waktunya kontrol jgan lpa kontrol ke bidan atau dokter. Jgan sembarangan konsumsi mkanan atau minuman ya bun.

5y trước

Ya bun.. sy faham.. tu kan kata kwan sy, sy pun gk brani nyoba air itu..