keromantisan

Bunda, bagaimana caranya ya suami belajar romantis? Suamiku ga romantis sama sekali :( datar aja gitu

90 Các câu trả lời

bunda duluin aja klo lg berdua, buat suasana senyaman mungkin, bunda becandain siapa tau nanti pelan" , keluar sisi romantis nya, kadang cwo suka bingung mau luapin nya takut salah atau aneh, padahal kita yg cwe nungguin moment nya yaa,, tp jgn malu buat ngeduluin ngelakuin hal romantis ke suami, nanti lama" , dia jd gk canggung utk lakuin hal yg sama,, 😊😊

Suamiku tipe Gak bisa ngeluarin Kata kata Romantis Bun, 😂 Maksudnya gak bisa di ekspresikan dengan kata Kata. Tp Sikapnya iya romantis misalnya Bawakan coklat, Ice cream, makanan kesukaan, Belikan ini itu tanpa diminta gitu. Kadang aku mikir, Oh ini toh bentuk Keromantisan Suamiku 😊Kalo dia Romantis Juga Lucu keknya 😂 Akupun pasti Geli 😂

kalo suamiku malah aku dibikin kyak anak kecil sama dy. kalo lg dirumah, aku makan harus disuapin dy. ktanya kalo nggak disuapin makannya dikit. kalo pas lg tidur sering banget diciumin dy sampe kebangun. sampe sekarang udah ada anak, kalo kita ketiduran depan tv dia selalu gendongin satu satu ke kamar 😂😂😍😍

Klo aku wktu itu nyoba liatin ke dia video suami istri romantis gtu, anniv ngucapin, ngasih kado yg gtu gtulah pokonya, eh suami malah bilang "ngapain gtu gtuan, tiap hari juga di ciumin, tdur di peluk trus, itu kan sma aja tanda sayang, emng klo ga kya di video berarti ga sayang?" aku langsung cengengesan 😂

5y trước

Kalo aku bilang gt, suami jawabnya gini bund "kan dlu belum dapat sekarang kan dh jd milik aku seutuhnya. Coba km lihat org yg mancing ikan, emang ada yg ngasih umpan setelah ikan didapat. Umpannya dikasihkan sebelum ikan di dapat, ya kan ya kan?" 😂😂😂 Gt dia bilang bund 😂😂😂

Sama suamiku jg gk romantis,gk prnh kasih kejutan ato apa. Tapi dia sllu ngerti apa yg aq pengen n mau. Kadang suka aq deket2in gitu sambil peluk,tar dia ikut2 peluk n cium. Gitu aja sih bun ya,Kita sendiri yg harus mulai klo pny suami yg gk romantis,emg udh dari wataknya begitu.

bun suami aku dulu itu gk romantis ya datar aja gtu karna memng org nya cuekn😁😁tp aku selalu ngbiasain dia buat bersikaf romantis. ya cara nya aku romantisin lmbutin trs jd hati dia jg lluh. smpe akhir nya skrg klok ktemu malah suami yg lbh romantis 😁

Ya udah bakat kali bun .. suami saya jg datar bae .. Kalau saya romantisin suka cuma bilang "ih apaan sih" sambil mukanya nahan senyum .. Tapi kalau saya ga gitu suami saya suka nyangka saya marah .. Ya mungkin biasakan aja dr bundanya romantiss

Susah kalo suami yg ga romantis trs disuru romantis, jdnya entar malah makan ati hehehehhe... suami saya ga romantis jg, sampe saya blg saya suka dikasi surprise... akhirnya dia berusaha ngasi surprise, yg pada akhirnya gagal semua hehehe..

Suamiku gk romantis ,kalo suruh ngasi kado istri,apa beliin baju,apa emas gitu katanya biar saya ajha yg beli dia tinggal ngasi duitnya😂tapi bagi saya dia cium2 terus sebelum tidur sama setelah pulang kerjha ajha udah romantis bgt,

Sebenernya menurut saya romantis itu relatif sih beda" cara ga harus cuma kasih kejutan kado dan ngemanja tiap hari.. suami yang pengertian sabar dan pekerja keras itu juga romantis yang penting sayang anak istri bertanggung jawab.