suami romantis

Enak kali ya punya suami romantis tiap ultah di supraisin tyap aniv di supraisin sering nge gombalin sering ngasih kejutan.. Uhhh bahagia gitu KAYAK NYA... sayang nya suami ku nggk romantis begitu.. Hmmmmmm

82 Các câu trả lời

bunda sering liat ftv kah?? drakor kah??? haha jangan terlalu menyamakan kehidupan realita dan kehidupan penuh drama. bun menurut saya kehidupan waktu pacaran itu hanyalah drama.. kayak d ftv.. indah2 mulu yang di bayangin. dan pasti si laki2nya bersusah payah buat nyenengin si wanita. pdahal kalo udah nikah dan hidup bareng 24jam full selama bertahun2 bakalan beda lah bun. gak bakal romantis seperti dulu pacaran. karena semua udah di jalanin bersama. dan hidup bukan sekedar seneng2nya aja. tp semua harus di fikir secara logis dan realistis. jadi gak bakal ada rasa deg2 an, keromantisan saat bersama suami. karena kita udah terlalu jauh mengenal suami. meski yang di lakukan suami udah wow. tp karena terbiasa kita bakal biasa aja udah gak kaget kayak masih pacaran. kecuali yang nikahnya gak pakek pacaran atau pacarannya sebentar, atau taaruf an kemudian nikah atau pacaran bentar terus nikah LDM. bisa jadi masih romantisan dan deg2 an kalo di surprise in suami. tp kalo kayak saya pacaran lama trs nikah. udah kagak ngaruh lagi meskipun saya di romantisin 😂 gak ngefek.. karena saya sadar mana yang gombal mana yang asli hahaha so, udah syukuri aja. yang penting suami setia jujur tanggung jawab dan gak neko2.. jangan menghayal yang gak2. adanya cma di film tuh uwuw uwuw an kayak gitu. soalnya bikin bunda gak bisa bersyukur menerima suami apa adanya..

Pilih yang romantis atau yang bertanggung jawab hayo loh? Begini ya bun, yang romantis yang dikit² kasih hadiah, kasih kejutan itu biasanya pemikiran nya masih kekanak²an, masih alay kek abg baru pacaran. Kemungkinan lain dia baik, romantis gak cm ke satu cwek karena dia merasa dia emng oke & bisa dengan mudah dapet hati cwek. Bisa juga laki romantis itu karena dia nutupin sesuatu kesalahan, jd lh sikap nya di manis²in biar kita kgk curiga. Romantis setelah menikah itu beda lagi cara nya, bukan lg kasih hadiah, kejutan, buket bunga, dsb. Tapi laki romantis itu yang paham tanggung jawab, yg selalu memprioritaskan istri, yg selalu siap siaga tiap istri butuh, yg gak gengsi bantu urus rumah & anak.

kalo suami aku sih gaada romantis* nya Bun,, boro* surprise in dan beri aku kado pas aku ultah,, dia tau ultah aku aja enggak,, gombalin aku juga enggak pernah,, muji* aku juga enggak pernah,, soalnya dia itu tipe suami yang sangat cuek,, ibarat kalo gak ditampol duluan dia gak bakalan ngeh,, mau berkali* aku kasih kode pun gabakalan ngerti dia mah,, tapi dari sosok yang seperti itu dia selalu baik,, selalu nurutin apa yang aku mau dan apa yang aku minta,, karena masing* suami kan ada sisi baik dan buruknya,, semuanya punya porsi romantisnya sendiri Bun,, romantisnya suami cuma pas lagi pengen ngajak Hb 😄ngrayu* gitu😂

bagi sy romantis ngga penting, yg pnting tanggung jwb dan kasih nafkah, itu dah buat saya bahagia, karna ngga semua laki2 menunjukkan kasih sayangnya dgn menunjukkan keromantisan, kayak suami saya dl saya pernah protes kok km ga romantis, km ga syg ya, suami jwb sayang sy ngga d tunjukkan dr romantis, tapi tanggung jawab, buktinya semua uamg saya gaji saya masuk di kamu semua, km ga kekurangan, aku kerja buat km dan anak kita,. km mau apa beli sendiri ya kan uangnya sama km. gitu suami saya bilang. setelah itu saya ngga banyak nuntut lagi 😁

Beda beda orang sih bun saya tipe yg "gelian" kalo yg romantis romantis gitu,, selera romantis ala saya itu ga begitu soalnya, tapi sayang nya suami saya itu tipe suami yg romantis kaya yg bunda bilang,, setiap saya ultah dan aniv selalu dia kasih kejutan tapi saya biasa aja,, maaf bukannya ga bersyukur tapi romantis ala saya itu tipe yg kudu bantu bantu kerjaan rumah itu baru romantis, saya nyapu dia nyuci piring. Saya nyuci dia yg jemur itu romantis..Haha

4y trước

Haha.. Sama bund.. 😂

iya sich pasti seneng bgt ya kalo di momen yg penting gitu di kasih surprise,,suami saya boro2 😂 tapi romantis'a suami saya tuch dy mau bantu ngerjain kerjaan rumah pas aku lagi ribet sama baby,,mau bantu masak,,mau jagain baby,,kadang kalo males masal ya tinggal beli di luar...masih banyak bun sisi romantis'a suami kalo kita mau liat dr sudut yg berbeda jgn di samaratakan romantis itu macem di drama2 korea🤣

kebanyakan nnton sinetron ini kayaknya wkwkwk. itumah romantisnya sinetron bun, romantis itu bulanan g pernah telat, kebutuhan terpenuhi, hati tentram, tidak sering bertengkar, bantu pekerjaan rumah, liburan bersama.. buat apa kl ultah di beri kejutan org umurnya berkurang bukan malah nambah wkwkwkwk, buat apa nge gombalin tp kl nyata nya malah minus di hal2 yg penting dalam berumahtangga 😂

kalo aku memilih laki2 yang gak setiap momen romantis ... kalo terlalu sring romantis jatuhnya lebay kaya anak baru cinta2an,kalo aku lebih baik jrng tpi berkesan... karna itu semua udh aku rasain pas pacaran sma suami dan karna keseringan jdi B ajah gitu, tiap aniv rutin beliin coklat dan dinner tpi gk merasa spesial ... beda kalo jrng dinsuprise in trus di kasih suprise tu rasanya lebih ngena ajah gitu

Bagiku suamiku sangat romantis, karena saat hamil muda gini bawaannya mual kalo nyium bau-bauan, Terus dia deh yg selalu nyuciin piring.. Bawaan hamil juga jadi sering tiba" Laper padahal baru aja makan, kalo lagi kek gitu dia langsung nawarin "kamu pengen makan apa? Biar aku yg beliin ya.. " Gak peduli tengah malem ato hujan deres tetep dia pergi cariin makanan buat aku sampe dapet..

kalo menurutku romantisnya suami istri kalo udh menikah tuh beda bun. suami mau bantuin ngerjain kerjaan rumah, bantuin ngurus anak, memenuhi kebutuhan rumah tangga, bertanggung jawab, jujur dan setia itu udh lbh dr sekedar romantis yg sering kasi surprise dan gombalin. meskipun memang sudah kewajiban seorang suami memenuhi kebutuhan rumah tangga kadang masih ada aja yg melalaikannya.