keromantisan

Bunda, bagaimana caranya ya suami belajar romantis? Suamiku ga romantis sama sekali :( datar aja gitu

90 Các câu trả lời

Sama Bun suami Ku juga gitu , Mau bikin Surprise ke aku tapi Ngasih tau Dulu "Liat aja Bsk Aku bakal Bawa sesuatu buat kmu", ya auto kepo lah , muka nya GK ada Ekspresi , nangis pun dia GK bisa. Apalagi Romantis Hal paling Mustahil

Minta bun hehe kl sy ajarin dlu. Tp utk surprise gt krn sy yg pengen malah sy yg kasi kue utk anniv lgsung kirim ke rumah gt. Makan aja sy minta ada tulisan anniv nya hehe jd lama2 suami jg kasian kalo sy ga dikasi surprise gt

Sama suamiku jg gak romantis sama sekali. Katanya emang gak bisa romantis.. Mulai jaman pacaran jg udah gitu jd gpp lah yg penting setia dan selalu jujur. Dr pada romantis tp gak setia kan percuma bun

Klo aku kbalikan bun suamiku romantis banget,, aku yang sering disindir suami klo aku gk romantis katanya,,, hehe Mungkin bunda romantis mkannya dpt suami yg gk romantis,,, saling melengkapi

terima apa adanya bun. justru orang ga romantis tp disuruh romantis malah bkal terkesan maksa Dan suami pun lama2 bakal ga betah krna sering memaksakan diri jd orang yg sebenernya ga dia bgt.

Ini susah bun 😄 Semenjak ad si dedek, suami berubah kek jadi malu2 lg, kdg blg yah peluk dong, kek malu2 senyum2 g jls, sy blg ah g tulus ini mah, katanya malu diliat adek😂😂😂

Biarkan suami jd dirinya sendiri bun 😊 kl kita paksakan dy buat jd romantis ato jd apa yg kita mau, takutnya kita mlh gondpk sndr n emosi kl dy ngga bs jd sprt apa yg kita mau.

Kalau yg bunda sebut romatis itu sering ngomong i love you. Kayaknya jarang banget laki kaya gitu bun. Hehe Kalau sy minta paksu follow akun parenting di ig krn suka aktif di ig

Udh bakatnya bun. Suamiku pun cuek. Tp ga cuek bgt, kaya aku kecapean dia selalu blg jangan capek2. Kalo romantis dpn org2 emg dia bkn tipe laki2 yg suka umbar kemesraan hehe

Tiap suami beda2 bun sifatnya. Dibalik ga romantisnya suami bunda kan pasti ada sisi positif yg lain. Bunda menikah sama suami yaa harus terima setiap kekurangannya😊