anak bawaan lemas dan keringat dingin ?

bunda" anak saya lagi sakit radang dan bapil, kmrin sempat demam tapi skarang puji Tuhan demamnya sudah turun, tapi ko anak saya lemas yaa bawaannya pengen tidur dan dia berkeringat tapi badannya dingin ada yg pernah gini ga yaa, saya jdi khawatir ?

5 Các câu trả lời

banyakin makan dan istirahat za dlu bunda..

6y trước

iya bunda,anak sya jg begitu klo sakit bapil.dya bawaan nya lemes,makan jg susah.tp disitu kita berperan untuk usahain anak banyak makan,klo perut nya kenyang tidur nya pules pas bangun agak seger keliatan nya.jngan putus asa untuk bujuk si anak supaya mau makan banyak ya bunda..🤗