keringat dingin

bun mau nanya dong .. anak saya kenapa yaa semenjak bapil ko keringet nya dingin.. dan bada nya dingiin ..?? makasih bunda"

4 Các câu trả lời

kak up dong gimana keadaan bayi nya soalnya bayi ku lagi ngalamin please kak🙏🏻😭

halo bunda, usia anak bunda berapa sekrg sudh berapa lama batuk pileknya?

5y trước

Cepet sembuh ya de..anakku jg klo bapil abis minumin obat dari dokter pasti keringet dingin..ga ngerti knp

Iya mak sama. Kenapa ya?