anak bawaan lemas dan keringat dingin ?

bunda" anak saya lagi sakit radang dan bapil, kmrin sempat demam tapi skarang puji Tuhan demamnya sudah turun, tapi ko anak saya lemas yaa bawaannya pengen tidur dan dia berkeringat tapi badannya dingin ada yg pernah gini ga yaa, saya jdi khawatir ?

5 Các câu trả lời

iya sih saya befikir begitu bun karna setelah minum obat bawaannya lemes dan mau tidur aja trus, trus keringet dingin gitu 🙄 , saya diberi obat racik sih dan sudah sesuai anjuran dokter bun tapi masih khawatir

5y trước

anakku juga sama bun, skrg lg demam bapil, lemes bgt dia, gamau makan samasekali 😭

itu bs pengaruh Obat Bapil'y bun , tdk mslh yg pnting mnm'y udh sesuai takaran n aturan mnm'y

ga PP Bun itu reaksi obatnya...anak aku juga usia 9 bulan kmrin Kya gitu alhmdlh sekrg udh ceria lg

6y trước

iya bun terima kasih, saya jdi tenang kalau gitu

banyakin makan dan istirahat za dlu bunda..

6y trước

iya bunda,anak sya jg begitu klo sakit bapil.dya bawaan nya lemes,makan jg susah.tp disitu kita berperan untuk usahain anak banyak makan,klo perut nya kenyang tidur nya pules pas bangun agak seger keliatan nya.jngan putus asa untuk bujuk si anak supaya mau makan banyak ya bunda..🤗