kirim foto anak ke mantan yg sudah menikah juga

Bunda, aku mau tanya.. Gimana perasaannya kalo suami kirim foto anak kita ke mantan (yg katanya cuma mau kasih tau aja) Setuju atau engga kalo engga masalah komunikasi sama mantan buat ngejaga silaturahmi ? Mohon pencerahannya u,u

118 Các câu trả lời

Urusannya apeeee ngasi liat mantan segalaaaa, penting banget gitu yak??? Yaelahhh... Bun nih yaaa, klo suami yg bner ya, yg namanya mantan tuh klo bsa gausah chat2an, udh masa lalu, kyk suamiku aja dia udh ga kontak2an sm mantan2nya sm skali kok, pernah slh satu mantannya wasap ngucapin slmt pas kita nikah, dbls seperlunya aja sm suamiku lho bun... Gpke emot2 apapun, datar bgt hehehe...

Mending menghindari celah syaiton bun.. Sebenernya sudah jelas kok batasan2 bergaul antara laki2 dan perempuan yg bukan mahram.. Jangan biasakan membiarkan pasangan saling haha hihi dgn org lain dengan kedok silaturahmi, Apalagi antara suami bunda dgn mantannya.. Kalau suami bunda silaturahmi dgn teman laki2nya itu baru benar silaturahmi.. Sebisa mungkin menutup celah syaiton aja bun..

Ga ada silaturahmi sm mantan yg ga ada niat msh kangen atau apa.. Pasti ada niat2 lain dilubuk hati. Walaupun kata silaturahmi itu baik. Sm temen perempuan aja harusnya udah jarang bgt silaturahmi. Kalo sy liat2 dulu sih bun.. Mau nunjukin foto anak tinggal nyuruh si mantan liat sosmed aja, bila perlu upload sambil tag si mantan. Jd terbuka diliat umum.

KLO aku sih ogah...tp KLO dia tau Dr orang laen y gpp..yg penting bukan aku yg kirim.. soalnya dulu gitu..aku lahiran anakku d Poto sama sepupu..dia posting d w.a dan ig..*di ig mereka saling follow rupanya. terus sama mantan ku,kata sepupu dia posting ulang d ig dan ngucapin selamat ya..tapi kasih emoticon sedih..hahahahahaha berasa drama tp nyata.

Nggak sama sekali bun. Jangankan kirim foto nyimpen nomor si mantan aja udah gak baik buat rumah tangga. Apapun alasannya mantan itu cuma orang lain gak ada hubungan darah atau apapun. Ya kali kalau mantan istri dan ada anak baru hubungan itu perlu buat anak"nya. Kalau mantan pacar mah gak penting dan gak guna banget

Menurut saya tergantung juga bun, kalau semisal bunda juga kenal ama mantan nya itu (temenan dan tau gimana hubungan mereka dulu, atau pernah ketemuan sblmnya, its Okay.) Namun kalau tdk pernah ngobrol dan kenal mah No! Tapi intinya, lebih baik di hindari deh bun. Kalau bunda tdk suka/ tdk nyaman maka sampaikan kpd suami. 😊

Kalo udah namanya mantan mending tutup buku deh.. awalnya kirim foto anak.. lama lama saling kirim foto pribadi.. hati kan gadak yang tau.. jgn membuka pintu setan. Block aja bu mantannya sih suami itu. Gadak namanya silaturahmi sama mantan. Dalam agama silaturahmi itu ya sama keluarga

Klo buat sya sma suami udh harus misscom bukan apa2 yg namanya mantan bnyaknya malah bahas2 yg udah lalu Wlaaupun cuman sekedar kirim bgtu gaada maksud lain yaa gini aja sih bun klo gamau saling menyakiti ya akhiri kelakuannya gtu aja hehe

Kalo saya dulu bukan soal ngirim foto anak ke mantan tp abang dr suami saya yg selalu ngasih info ke mantannya suami saya,dari foto kita menikah dan kadang suka motoin saya dan suami trus dikirim ke mantan suami saya.gatau maksudnya apaan

Maaf, aku Gak tau agama/keyakinan bunda apa, tp aku pernah denger ceramah ustad, kalo sm mantan memang lebih baik gak usah silaturahmi. Selain ngejaga perasaan istri, ngejaga jg dari inget2 kenangan2 mereka dulu.