bingung

Bunda aku hbs melahirkan... Wktu hamil tua aq g pke clna dlm krn pipis2 trs. Pas suda melahirkan aq pke lg.. Tp kok selakalngan jd gatal ya?pdhl cd ny berbahan sm kyk wkt sblm2 aa hmil

2 Các câu trả lời

Aku juga gitu bund gatelnya nyeset bgt, kata bidannya yg periksa aku gk cocok pke pembalut pas nifas jd aku gk pakein pembalut trus klo cebok pake air rebusan sirih anget pake garem

5y trước

Sembuh bun cuma lumayan sekitar semingguan prosesnya, aku juga ada ruam ky jamur gitu diselangakangan akibat kegesek trus lembab akibat bbku naik drastis akhirnya aku disaranin pke daktarin yg bedak

Mungkin krn area v bunda lembab

5y trước

Setiap hbs pipis saya lap in hnduk bersih bund smpe kering