buncit

Bu ibu... Sy hbs melahirkan anak pertama. Skg usia sdh msuk 5 bln. Kira2 sy masih bisa g sih ngecilin perut/ ngurangin buncin di perut pke korset? Trs bakal ngefek nggak berkurang tu buncit? Soalnya ganggu bgt. Aq tiap pke bju kyk msih hmil aja. Buncitq di perut bagian atas. Mhon sarannya ya.

3 Các câu trả lời

kak btw gmna kak skrng ad perubhn ga kak perutnya? aku juga buncit ini hikss mau mulai olahraga. ud mikir bisa ganya perut buncit ini kempes hiksss

2y trước

gaa di jwb kk haha kk brp debay brp buln

gimana skr kak? saya jg gitu sdh lahiran. dn udah 5bln

Udah olahraga belum?

4y trước

Kalo mau perut kecil olahraga ringan ga ampuh bun,ampuh nya kalo workout 30menit sehari