kuret

Bunda ada yg pernah ngalamin kuret ga... gmna rasanya ya bun

2 Các câu trả lời

Pas kuretnya g kerasa, dibius total. Habis kuret baru kerasa. Klo saya sih sakit, buat jalan n pipis sakit. Tapi klo adek ipar saya, dia sehari istirahat trs dah bisa aktivitas biasa. Mungkin krn dia masih minggu awal kali ya...

5y trước

Seminggu

Abis dikuret nya jangan capek2 dulu bun.. Jangan buat angkat beban berat.. nanti nyeri2 gitu kalo kecapekan.. Kalo pas kuret nya gag kerasa apa2..