kuret

Bunda disini ada yg pernah ngalamin kuret.. ?? Biayanya berapa ya bund

55 Các câu trả lời

2019 di RS.Islam jakarta cempaka putih 8-9jt bund, Misal hari ini siang dapet kamar ,besok pagi langsung kuret , sore nya udah pulang .

Saya pas desember 2019 habis skitar 5jtan itu udah termasuk kuret, ruangan, induksi, obat, pampers dewasa dll udah bersih Saya di RSIA

saya januari kemaren bun 7 jtaan, masuknya jam 3 subuh pulangnya jam 2 siang, hbs selesai kuret istirahat bentar dikamar hbs tu pulang

7jt an bun kata dokter sy.. Tp Alhamdulillah sy ga sampe kuret, tp ttep keluar duit -+sejutaan buat kontrol+obat nya heheh

Apa saya kuret paling mahal ya 9juta di Depok🤣 tapi gapapa bismillah abis ini isi lagi sehat sampai persalinan Aamiin

4y trước

Aku kuret d dokter abis 2,5 Bun Kalo d rs pake BPJS tpi suka lama penangganan nya harus inap berapa hri

Saya gratis Bun pakai bpjs, baru tgl 3 Maret kemarin saya kuret. Cuma yaa harus ada rujukan dari faskes 1 nya.

Aku kuret juli 2018 pake bpjs, naik kelas cuma nombok 750rb bun..., kyk nya tergantung sama rs & daerahnya jg ya.

4y trước

Oh ya di tahun yg sama temenku jg kuret di rs yg sama gaknpake bpjs 2jt an

saya januari 2019 ngabisin biaya 7jt bun di RS. padahal tindakan hanya 5-10 menit 😅

Tergantung bun....setiap rs atau daerah beda2 bun....kalau saya dulu 3.5 juta bun

4y trước

Ok.. mksh bund atas info nya

tergantung kota nya bun klo di batam 5jtan coba minta resep obat dlu bun