susah bab

Bunda.. Ada yg ngrsain ga abis lahirn susah bab'ny.. Dan kalo mau bab berasa kek mau lahirin lgi ? Trus kalo yg lahirin normal boleh jngkkny kpan?? Ada yg bilang 2 mnggu boleh jngkk dan ada yg bilang 40 hri bru boleh jngkk.. Tlong dibantu ya..

1 Trả lời

kalo aku sih susah karena BAB nya keras. pas kontrol seminggu ke bidan jaitan oke dan nanya udah boleh BAK/BAB jongkok belum?bidan jawab nya boleh. tapi aku sih sampe 3minggu baru jongkok bun

5y trước

kalo BAB keras coba banyak makan buah aja bun, dari pada takut mending bunda kontrol jaitan aja ke bidan buat pastiin kalo jaitan bunda suds aman buat jongkok