susah bab

Kalo anak susah Bab hrus makan apa ya bun..Usianya bru 7bulan...Tlong dibantu

10 Các câu trả lời

Mandiin anak dg air hangat, pijet ILU, gerakan kayak ngayuh sepeda kakinya bund.. cukupi air putihnya, kasih buah naga atau air dr buah pear. Cek lg menu mpasinya apakah krg serat atau justru tinggi serat..karena berpengaruh sekali. BAB itu yg normal pd bayi 3x1 atau 1x3.

Puree buah naga bun, puree pir juga manjur, maemnya tinggi prohe ya bu, jangan tggi serat, sayur nya dikiiit aja

coba snack nya dikasih pepaya bun, sama tekstur makannya diubah, mungkin terlalu kental

5y trước

Iya bun betul tdi hbis makan bubur kurang cair

Kasih pepaya pure bun. Atau di blender juga gapapa, gausah dikasih air

dd nya dikasih pepaya Bun. bunda nya kalau ASI jg makan pepaya

Kasih semangka aja..dijus gtu..semangka bagus utk sembelit

5y trước

Ok bun di coba..Mksh ya

kasih evoo 1 atau 2 sendok teh

Puree buah naga atau pear

Pepaya diparut bun

Pepaya bun