kulit merah-merah

bunda ada yang tau gak ya kira2 kulit bayi seperti ini kenapa..?? udah gak pake sabun baby gak bedakan juga kok masih merah2.. apa mungkin alergi minyak telon ya bun..??

kulit merah-merah
50 Các câu trả lời

Biang keringat bun, upayakan bayi nya jangan kepanasan, mandiin 2x sehari, pakaikan baju yang gak terlalu tebal, jangan pakaikan kupluk saat siang hari

iya minyak nya ga cocok Bun, coba ganti atau jangan pakai minyak telon pakainya baby cream aja dulu atau salep untuk obati merah-merah ya..

Bun anak ku juga gitu, tapi anak ku kambuhan kadang hilang gk lama kambuh lagi. Kurang tau juga kenapa baru mau konsul ke DSA soalnya..

anak saya begitu sama kmarin ke dr anak di kasih salep calendula cream , alhmdllh mulai hilang bisa juga di pake di wajah

Sabun bayinya ganti coba bun pigeon yg ijo atau mustela sabamed mngkin karna kulitnya kering anak sya gitu soalnya

Mungkin bun.. minyak telonnya yg anti nyamuk ato yg cumpur minyak kayu putih ga? Kl ankku ga bs minya kayu putih..

anaku juga dulu gitu bun, kasih baju yg lembut, dan olwsin minyak kelapa asli "minyak klentik bun, cpt sembuh

ke dokter aja bun, kasian dede nya kalo alergi bs macem2 alergi cuaca, alergi debu, alergi lactosa...

sabun mandinya pake lactacyd baby soap , air mandi nya di kasih baby oil . insyaallah ilang

biang keringat ☹️ mandiin pake lactacyd baby soap ya bund, mandi nya, bagus sabun itu