kulit merah" seperti kena ulat bulu

bun, perna gak tiba" kulit si kecil merah" dan gatal seperti terkena ulat bulu? Kalo habis dikasih minyak telon selang beberapa jam hilang merah"nya tapi pinda di bagian lainnya dan seterusnya. Kenap ya bun ? Padahal gak ada alergi apapun.

1 Trả lời

Bunda tau ngga kalo minyak telon bisa berefek 'panas' pada beberapa bayi yang sensitif? Walaupun tergolong relatif aman ada bayi yang kulitnya ga bisa kena minyak telon, seperti bayi saya