Hpl 27 mei

Bunda ada disini yang Hpl 27 mei atw akhir mei ini?? Aku Hpl 27 mei tp anteng aja mules nya ga teratur gini ? share dong bun cerita kalian yg nunggu moment ini, galau akutu nunggu. Usg kata dokter di tunggu seminggu lagi, udh cek ketuban msh Bagus, cukup, ga knp2 katanya, posisi kepala dedek udh di bawah cm tinggal masuk panggul. Ya allah udah pgn cepet lahiran rasanya

4 Các câu trả lời

Aku hpl 30 mei. Tdi usg katanya blm masuk panggul, tapi kata dokternya g apa2 kok.. Ini perut sering kaku (konpal). Semoga segera masuk panggul n ketemu debay ya.. Aamiin

HPL 21 mei tapi belum ada tanda2 dd mau lahir bun.. cuman kadang kalau bawa jalan, perut rada kram gitu

Rajin gerak bun. Bawa jalan santai. Sering sering hb tumpah di dalam

sama aku juga hpl ny 27mei