Lewat hpl jadi bingung

Bun ada yang sama gak USG pertama Hpl 21 mei,USG ke 2 hpl 18 mei,hpl di bidan puskesmas 27 mei Tapi udah lewat semua Bun,belum juga launching masih konpal,bagusnya nunggu aja apa cek lagi??

4 Các câu trả lời

ke spog ya bun.. agar segera di cek ketuban, plasenta dan lilitannya.. jika semua normal biasanya akan diberi waktu sampai 41w, ato bisa juga diinduksi.. tetapi jika d temukan indikasi" tertentu biasanya lgs d suru sc bun..

sama bund aku udah lewat hpl 3hari ini, hpl nya 29 mei tapi sampe sekarang belum ada tanda" kontraksi😔 semoga kita sama" cepet lahir yaa bund bayi nya

1y trước

lebih baik ke spog ya bun.. agar segera di cek ketuban, plasenta dan lilitannya.. jika semua normal biasanya akan diberi waktu sampai 41w, ato bisa juga diinduksi.. tetapi jika d temukan indikasi" tertentu biasanya lgs d suru sc bun

bagusnya cek ke dr, temen saya ada yg masih nunggu ketika lewat hpl, ekh air ketuban udah hijau dan dde keracunan..

cek lagi bun biar dilihat ketuban nya masih aman atau ngga