Hpl 27 mei

Ada ga yah yang hpl 27 mei belum lahiran juga kaya aku? Sedih banget tapi si dede masih anteng aja.. Minta solusinya mom?

7 Các câu trả lời

saya hpl 22 mei sampai sekarang belum lahiran juga mom, kemarin sudah periksa ke dr spesialis kandungan katanya masih bagus semua air ketuban msh utuh plasenta msh bagus, sama dikasih obat pacu mom. semoga segera lahir dede nya Amin

1y trước

alhamdulillah selamat ya bun..

aku HPL 30 Mei, lahiran tgl 3 krn udah berkurang ketubannya bun, dan udah 40w+3d gak ada kontraksi sama sekali. yaudah deh disaranin induksi ke bidan sm obgyn nya

1y trước

selamat ya bun.. alhamdulillah udah lahiran

cepat bawa periksa aja Bun,aku kemaren juga periksa,kata dokternya bayinya kebesaran,tapi Alhamdulillah masih bisa normal

1y trước

semangat terus ya bun

saya hpl 30 mei sampai hari ini belum lahiran Bun😁 kata bidan nunggu sampai tgl 9 baru periksa lagi

1y trước

belum ada gelombang2 cinta nih bun masiu lendir2 doang sama kram perut..

aku hpl 27 mei Alhamdulillah udah lahiran tgl 1 Juni kemaren,semoga cepat nyusul ya bun

1y trước

aamiin.. bbj nya berapa waktu itu bun pas lahir?

hpl 27 mei,sdah louncing 19 mei...semangat yaaa bunnnn

1y trước

selamat ya bun.. terimakasih aamiin

minta solusinya ke dokter kandungan bun.

1y trước

iya bun sudah kemaren sabtu dicek semua bagus masih bisa tunggu 1minggu tapi ko tiba2 kepikiran aja..