MengASIhi makan buah semangka

Bund, yg lgi mengASIhi ada yg pernah mkan buah semangka ngga??? Gimana ngaruh ngga ke dede?? Katanya bikin diare... Buah mangga. Jeruk. Air kelapa. SKM juga katanya bikin diare??? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

engga bu, makan minum apa aja asal ga berlebih, ga ada alergi bawaan sang ibu/anak. makan minum apa aja asal gizi seimbang, mangga jeruk air kelapa bagus loh.. anak asi emang bab nya encer, asal berampas. kl encer air baru diare, d jaga kebersihan sang bayi juga ya

2y trước

trimakasih bund buat pencerahannya..