hpl oktober

Bund yang hpl oktober sdah ngersain apa ajha...?? Dan udah lounching blm...?? Sya udah kpngen bgt lounching bund....hpl 19 oktober

30 Các câu trả lời

Aku kasih saran bun biar cepet kontraksi induksi alami seperti makan buah nanas/ kiwi atau kurma nungging", jln kaki sama senam hamil kaya Yoga gtu bun dulu aku juga sempet khwatir karna bntr lagi hpl alhamdulillah sblm hpl udah lahiran d usia 39week 3day

5y trước

Hehehe iy bun

Saya hpl 18 okt, tpi masih anteng ajh nie bunda.. semoga yg hpl oktober bisa sgra melahirkan dan ssehat, slmat 22'nya ya bunda..

Saya juga bun tapi belom launching juga nihh keputihan kaya susu teruss,perut bawah sakit trrus,udah kenceng perutnya

Aku hpl 19oktober baru ngerasa perut bagian bawah nyeuri banget, pinggang apalagi tapi dedek blm mau keluar juga😥

HPL 22 Oktober . dedek masih aktif d dalem seperti belum ada tanda-tanda nya . masuk panggul juga belum Bun .

Hpl 24 oktober,prut trasa mules gitu keluar cairan putih jga....tpi si debay nya blum kluar jg

5y trước

sama bun hpl hari ini tp blm ada mules teratur ..

Aku 14 oktober, dr kmarin pagi uda ngeflek sama kontraksi terus mnerus, tp smpe skrang blm ada pmbukaan sma sekali

5y trước

sy mlh blm ada konpal apalagi flek bun... mungkin debay nya mau langsung mak prucut kali ya...

Hpl 24 oktober bunda. Udah rasain konpal dari dede. Bahagia kali rasanya walau masih konpal 😊😊😊

sma bun HPL ny 19, tpi blm ad tnda2 lhran..prut jg blm kliatan trunnt, cma prgrkan debay bner2 aktf..

Hpl 27 oktober, 28minggu belum ada tanda-tanda. Udah berharap banget sesegera mungkin. Hufft :(