debay

Bunda udah yang lounching blm yg hpl oktober sya 19 oktobr bund hpl kta bidan klau USG 5 oktober

47 Các câu trả lời

hallo bunda" cantik aku jual baju bayi newborn merk calmet fully tokusan dll sortir pabrik dgn harga miring 9rb-14rb aja udah dpt setelan juga. solusi buat bunda" yang pengen hemat tp dpt baju yg berkualitas. sayang juga kan bun beli mahal" kalo cm bisa dipakai 3 bln aja bisa di buat yang lainnya.. dijamin paling murah. pengiriman dr malang ya bund, cek di shopee @garviars.id / chat 0812 3094 4591 untuk warna dan motif lainnya... btw anak aku juga pakai bunda

Sya hpl 20 Oktober kalau USG kalau hitungan saya 18 Oktober ..ddenya masih aktif banget pdhl pgn lahiran abis bln ini karena ga mau lahiran di rumah mertua.. bilng ke suami tetep aja tanggapan nya harus di rumah mertua..mertua ga galak ga jahat tapi ya sebaik apapun mertua kadang suka ada jengkelnya nyebelin nya .. mending di ibu sendiri 😊

5y trước

Aminn bund 😇🙏

Hi para Mom... HPL JUNI-DESEMBER 2020 Kita bikin grup WA yuuuk BEBAS sharing & curhat seputar kehamilan, ibu & anak, MPASI & rumah tangga 💐 https://chat.whatsapp.com/DYDmIbDiQAsBdQNQqiot3I Semua butuh pembelajaran Bun, mari kita saling bertukar ilmu 💕 #sharing #grupwa #wagrup #whatsappgrup

4y trước

Mauuu

Hpl hpht 20okt hpl usg trakhir 15okt Dd msih anteng aja nii Cuma sering kenceng aja perutnya sama slangkangan linuu" gtu Susah tdur Gerah terus Di tambah badan gatel klo gerah Kan sedih akutuuuhh Pngen dd cepet lonching 😘

Sama bun saya hpl 19 oktober juga, lg ngerasa perut sering kenceng, dedek bayik makin aktif, ngilu di bagian V susah tidur jugaaaa😌

bun aku hpl 15 okt tapi usg 7 okt, masih bingung rasanya kontraksi gimana, terus juga gak ada ngilu" gitu. cuma akhir ini aku jadi lebih sering BAB

4y trước

sudh masuk panggul blm bun, saya juga bingung udh 33week tp sama sekali blm ngersain konpal, atau krna ga kerasa aja x ya setiap sakit prut ya sama maaf BAB aja ahahaha

Hpl 9oktober bun blum lounching masih konpal , semoga nanti sore bisa ngrasain kontraksi asli dan lounching si debay 😁😁

Saya udah bunn , hpl19oktober launching 5oktober jam 21:45 BB,2.4g ini dia baby boy

saya hpl 18oktober belum ngerasain apa" bun 😪 paling nyeri miss v sama linu ajah , gasabar pgn cepet" lahiran 😊

Aku hpl 17 oktober td keluar lendir bening,kira kira itu lendir tanda persalinan sudah dkt atau hnya keputihan...??

5y trước

Iya...